洛里昂优势大 法乙 洛里昂VS奎维利

发布时间:2019-11-04 12:04:58   热度:3066

  

  法乙周六继续未完成的较量,洛里昂将对上奎维利。

  1、主队洛里昂是本赛季的降班马,他们上赛季法甲终排名倒数第3,并在与特鲁瓦的两回合附加赛中失利(1平1负),惨遭降级。

  2、值得注意的是老将丹尼奇自由转会回到老东家洛里昂,暂时保住球队在联赛的竞争力,故此洛里昂在法乙联赛中还是具备一定的优势。

  3、客队奎维利在法丙联赛中取得15胜13平6负积58分,仅以1分之差未能获得联赛冠军,不过球队还是以联赛第2名的成绩顺利升到乙级联赛,球队整体士气大受鼓舞。

  4、但在赛前4场热身赛中,奎维利难求一胜,竞技状态较为低迷,此番面对有着主场之利的洛里昂,奎维利实在不宜高估。

  亚盘:0.96 半/一 0.86

  欧赔:1.70 3.44 4.96

  综合分析:

  一支是降班马,一支是升班马,整体实力和阵容无疑是洛里昂占据优势,现亚盘初盘开出洛里昂让半一高水,盘口相对合理,但配搭高水水位,显然机构对球队取胜信心略为不足,考虑到洛里昂阵容较为不整,实力有所下滑的情况下,因此本场在看好洛里昂取胜的同时要提防平局打出。

  竞彩推荐:3(1)

上一篇[有料体育]18日巴圣锦推荐:巴甘蒂诺难打响头炮
下一篇摩洛哥值高看 世预赛 摩洛哥VS马里

推荐文章

  • 单场周四推荐:看好卡拉不败
    单场周四推荐:看好卡拉不败

    根据球探网指数,亚盘普遍开出半一盘,上盘水位不断走高,目前不少公司已经达到超高水,上一仗安郅在主场被逼和,本场在盘位的驱使下,主队会承受一定热度。欧赔中易胜博也是开出了低负赔,理论上谢里夫能够作客拿到...

    2019-10-29 22:36:08
  • [有料体育]18日巴圣锦推荐:巴甘蒂诺难打响头炮
    [有料体育]18日巴圣锦推荐:巴甘蒂诺难打响头炮

    2018巴圣锦第1轮:巴甘蒂诺VS博塔弗戈SP巴甘蒂诺上赛季征战巴圣甲,最终获得了第2名,从而升级本赛季巴圣锦比赛。不过从巴西全国联赛角度来讲,巴甘蒂诺和本场对手博塔弗戈SP都是巴丙联赛级别球队,属于...

    2019-11-04 10:40:53
  • 竞彩寻胆:莱万特轻取菜鸟 拜仁作客高奏凯歌 
    竞彩寻胆:莱万特轻取菜鸟 拜仁作客高奏凯歌 

    北京时间11月28日,竞彩足球共有38场比赛可进行投注。近期球队取得2连胜,球员士气高昂。客队邦费雷是西乙的一支中游球队,球队实力有限,而且客场场均失球高达2球。双方首回合交锋赫塔菲作客4球大胜对手,...

    2019-11-02 00:03:52
  • 美职联提醒:洛杉矶FC防守端强悍 门将洛佩斯伤缺
    美职联提醒:洛杉矶FC防守端强悍 门将洛佩斯伤缺

    洛杉矶FC上一场比赛主场面对明尼苏达联,上半场31分钟阿图斯塔率先帮助球队取得领先,6分钟后卡耶再入一球将比分扩大。伤停方面,门将洛佩斯是球队目前为止的唯一伤员,除此之外球队人员齐整,人员方面也有很多...

    2019-10-29 21:23:29
  • 哥斯达黎加对塞尔维亚首发已出
    哥斯达黎加对塞尔维亚首发已出

    哥斯达黎加首发:1-纳瓦斯、15-卡尔沃、3-詹卡洛-冈萨雷斯、6-奥斯卡-杜阿尔特、2-阿科斯塔、16-甘博亚、20-戴维-古斯曼、5-博尔赫斯、10-鲁伊斯、11-贝内加斯、21-乌雷尼亚塞尔维亚...

    2019-10-29 23:19:27