南楠竞彩:惊天大冷后 皇马客场大胜泄愤

发布时间:2019-12-27 09:29:48   热度:1551

周中,西甲皇家马德里队出人意料地大获全胜,主场0-1输给了贝蒂斯队,这直接导致了目前476万英镑的输赢奖金。从指数的角度来看,皇马主场丢了3球,结果是0-1。这真是一个巨大的惊喜。19年来第一次,皇家马德里主场输给了贝蒂斯,没有打破连续73场官方比赛和60年进球的尘封记录。更糟糕的是,皇马本赛季连续三场联赛主场失利。经过5轮比赛,与巴塞罗那的差距已经达到7分。

从这个过程来看,周中的失利确实是一场典型的意外比赛。皇家马德里欢迎c罗回到他们的主场。整个法庭包围了对手,但失败了。结果是在补时第四分钟反击。如果有一场足球比赛,将会有惊喜,皇家马德里也不会逃脱规则。凯斯米罗赛后说:“我认为这只是球队的厄运。我们创造了很多机会,并且一直在努力进球,但是我们没能做到。这是足球,有时太不公平了。我们需要祝贺贝蒂斯,他们踢了一场精彩的比赛。”坦率地说,皇马在周中的确运气不佳。贝蒂斯门将阿丹的表现接近完美。这位在皇马青年队训练中开始职业生涯的守门员在赛后获得了罕见的9分高分。除了阿丹的超级表现,门柱两次阻挡了皇马的进攻。当然,收集皇马的问题仍然是本赛季进攻线的不稳定表现。虽然c罗在周中回来了,但他太渴望进球了。一个人抓住了12次射击机会,结果适得其反。

目前,经过五轮比赛,皇马只赢了2场,平了2场,输了1场。相反,他们在两场客场比赛中取得了不错的成绩,分别以3-0击败拉科鲁尼亚和3-1击败皇家社会。当然,皇马的防守在这两场比赛中也面临巨大威胁。皇家马德里本周末的客队对手将是阿拉维斯,一匹上赛季的小黑马,但这个赛季已经改变了。自从佩莱格里诺和一半的主要球员离开球队后,阿拉维斯在新赛季有了一个惨淡的开始。他已经输掉了联赛的前五轮,还没有进球。进攻和防守的两端都失去了上赛季的优雅。在周中,阿拉维斯成为本赛季第一支在西甲改变球队领导层的球队。然而,匆忙之中,新教练还没有到位。目前,只有助理教练才能领导这个队。因此,很难停止连续失利,客场0-1输给拉科鲁尼亚。

皇家马德里仍然缺少在上轮比赛后受伤的本泽马、科瓦奇和马塞洛。如果他们缺席,左后卫的位置将会有点麻烦,因为特奥·埃尔南德斯将会因为肩伤缺席两周。如果马塞洛不能上场,纳乔有望客串。阿拉维斯上赛季有一个好记录,但是他在主场和客场对皇家马德里的比赛中也输了3个球。在过去的7场比赛中,他对皇家马德里至少丢了3个球。两个队目前都面临一些困难。相比之下,阿拉维斯找不到调整的方法。只要皇马踢得正常,运气就不会那么差。人们相信他们可以在客场回到胜利,甚至有一个很好的机会发泄他们对大比分的愤怒。

上一篇彩虹排列三第18290期解析:和值关注中区
下一篇阿甲3串1:全男孩竞技不败有望 河床客场实现反弹

推荐文章

  • 体育荷乙情报:福伦丹近3个客场全部输球
    体育荷乙情报:福伦丹近3个客场全部输球

    周五021荷乙埃因霍温青年队VS福伦丹2018-03-1703:00埃因霍温青年队上轮联赛主场1-1战平了坎布尔,球队最近4轮联赛仅取得了2平2负不胜战绩,状态有些低迷。埃因霍温青年队即时积45分排名...

    2019-10-29 22:23:22
  • 竞彩足球:穆里尼奥否认将重返皇马
    竞彩足球:穆里尼奥否认将重返皇马

    尽避皇家马德里近期取得了五连胜,但《太阳报》仍宣称皇马主席佩雷斯想在明夏请回穆里尼奥,并提前解雇贝尼特斯。在对阵莱切斯特城的赛前新闻发布会上,穆里尼奥对此明确予以了否认。《太阳报》此前称,尽避穆里尼奥...

    2019-12-02 07:14:00
  • 体育韩职情报:浦项新援上轮送出关键助攻
    体育韩职情报:浦项新援上轮送出关键助攻

    周三004韩职浦项制铁VS城南FC2019-07-1018:30浦项制铁状态依旧是低迷不堪,虽然有逼平强敌的表现,但整体实力下滑已经是不争的事实。最近两场联赛,浦项制铁的表现有回暖趋势,只是仍然一胜难...

    2019-10-29 23:54:26
  • 体育法乙附情报:阿雅克以逸待劳 攻防端稳定
    体育法乙附情报:阿雅克以逸待劳 攻防端稳定

    本赛季法乙赛场上阿雅克肖的主场成绩为14胜2平3负,19个主场阿雅克肖共打入36球丢18球攻防两端阿雅克肖做的都非常出色。从两队近10次交手的情况来看,阿雅克肖的总体并不占优,但是主场作战的他们表现的...

    2019-10-29 21:53:01
  • 小贾伦-杰克逊谈克劳德绝杀:他仿佛停滞在空中完成出手
    小贾伦-杰克逊谈克劳德绝杀:他仿佛停滞在空中完成出手

    虎扑10月28日讯今日灰熊主场以134-133战胜篮网的赛后,灰熊内线小贾伦-杰克逊接受了媒体采访,谈及最后时刻队友杰-克劳德的三分绝杀。...

    2019-12-27 07:13:31